とろけるお肉

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国産黒毛和牛A5ステーキ 山葡萄のソース 

スモークしたフォワグラを添えて

          

TVで 黒毛和牛A5のお肉が 『とろけるー!』とリポートしてる方々

よく見かけますよね。

でもあれ ほんとなんですよ

A5のしっかりした お肉になると 調理している時に 手のひらの体温で

お肉の脂が溶けてくるんですよ。

なので、手早く調理しないとお肉が小さくなってしまうので、要注意です!!

そんなお肉ですので、お口に入れると 『とろけるー』

となるわけですね(^−^)

でも、KIMIはここ数年 お口でとろける お肉より

噛みしめると お肉の味がしっかりするチョットしっかりしたお肉が好きです。

❤❤❤

昨日 2010年洋風おせち料理のご予約を早速頂きました。

ありがとうございます。

今回は予定数が、昨年より少なくなっておりますので、

ご購入をお考えのお客様は、ご注意ください。

☆☆☆☆☆☆  2011年おせち料理ご予約開始です ☆☆☆☆☆

 

 細かい内容はまだ食材の仕入によって変わってくるため決まってませんが、

ほぼ去年と同じ様な感じになります。

  3段重 ¥21,000

  国産和牛のローストビーフ ¥未定

  シンプルシフォンケーキ15cm ¥1,050

  ブラン・ウ゛ェール特製ドレッシング 小¥450 大¥840

今年は別売りで、ローストビーフをご用意いたします。

お正月のお席がより華やかになるとと思います。

ご予約は、お電話でも承っております。

 柿の写真は2010年のものです。

 

ご参考下さいね(^−^)

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□ 10月定休日

  10/4(月) 5日(火) 11日(月) 18日(月) 21日(木) 25日(月)

□ 11月定休日

  11/1(月) 8日(月) 15日(月) 16日(火) 22日(月) 29日(月)

  30日(火)

    プチレストラン ブラン・ウ゛ェール

        TEL/FAX       048-597-0619

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ブラン・ヴェール

2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。

URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html

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