10月半ばを過ぎて 早くも年末パーティーのご予約をいただいております。
12月はすでに貸し切りの日もありますので、お考え中の方はお早めにどうぞ!!
またh、ご自宅でパーティーをお考えの方は、
こんなのはいかがでしょう
こちらは オードブル盛り合わせ(お酒のつまみ)です。
他にも
サラダ、スモークサーモン、ポタージュスープ、お肉料理
ケーキ などなど
ここ最近の ブラン・ウ゛ェール一番人気は、
『豚バラ肉の洋風角煮 バルサミコの香り』
です。
詳しくは直接 又は お電話にてご相談下さい
是非どうぞ!!(^−^)/
さて、昨日は定休日
朝から コンタクトレンズの定期検診に病院に出かけて来ました。
そこで、中学生の時の友人に出会い 近況報告
Kimi:『釣りは行った?』
友人:『行ったよ』
『でも 釣って来ても自分は全く食べず 家族が食べるんだ』
との事
もったいない!!
釣りたての お魚さんたちは 非常に美味しいんですよね。
お刺身で 塩焼きで 唐揚げで …
やっぱり これらには 日本酒が好いですよね。
先日 『埼玉地酒の試飲会』で美味しい日本酒見つけたので、
それらをあわせていただきたいな〜。
なんて 思わず妄想に走ってしまいました(^−^)
☆☆☆☆☆☆ 2011年おせち料理ご予約開始です ☆☆☆☆☆
細かい内容はまだ食材の仕入によって変わってくるため決まってませんが、
ほぼ去年と同じ様な感じになります。
3段重 ¥21,000
国産和牛のローストビーフ ¥未定
シンプルシフォンケーキ15cm ¥1,050
ブラン・ウ゛ェール特製ドレッシング 小¥450 大¥840
今年は別売りで、ローストビーフをご用意いたします。
お正月のお席がより華やかになるとと思います。
ご予約は、お電話でも承っております。
柿の写真は2010年のものです。
ご参考下さいね(^−^)
**************************************************************
□ 10月定休日
10/4(月) 5日(火) 11日(月) 18日(月) 21日(木) 25日(月)
□ 11月定休日
11/1(月) 8日(月) 15日(月) 16日(火) 22日(月) 29日(月)
30日(火)
TEL/FAX 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。