さてここはどこでしょう?
答えは ブラン・ウ゛ェール入口より入りまして左側のスペースです。
以前も記載しましたが、写真右奥にピアノがあり、下半分の壁がタイルになり
かなり落ち着いた感じになってます。
是非一度ご来店なさってじっくり何処が変わったのか見てくださいね。
kimiはこちらのスペースのほうが落ち着いて好きです(❤o❤)
さて
先日出掛けてきた 『埼玉の地酒』 試飲会にて、
気に入ったお酒を仕入れました。
越生梅林 梅酒(うめざけ)
です。
蔵元自家梅園の無農薬梅と 蔵元醸造の純米原酒で仕込まれた
本格梅酒です。
食前酒として!
又は、デザートとして!
お召し上がりになるのがお勧めです(^−^)
。
☆☆☆☆☆☆ 2011年おせち料理ご予約開始です ☆☆☆☆☆
細かい内容はまだ食材の仕入によって変わってくるため決まってませんが、
ほぼ去年と同じ様な感じになります。
3段重 ¥21,000
国産和牛のローストビーフ ¥未定
シンプルシフォンケーキ15cm ¥1,050
ブラン・ウ゛ェール特製ドレッシング 小¥450 大¥840
今年は別売りで、ローストビーフをご用意いたします。
お正月のお席がより華やかになるとと思います。
ご予約は、お電話でも承っております。
柿の写真は2010年のものです。
ご参考下さいね(^−^)
**************************************************************
□ 10月定休日
10/4(月) 5日(火) 11日(月) 18日(月) 21日(木) 25日(月)
□ 11月定休日
11/1(月) 8日(月) 15日(月) 16日(火) 22日(月) 29日(月)
30日(火)
TEL/FAX 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。