函館直送鮮魚のブイヤベース
いろいろな素材を贅沢に使いあっさりブイヤベースに仕立ててあります。
食材から出る旨味がほとんどで、口に含むと濃厚な魚介の味なんですが、
のど越しは大変さっぱりとしてます。
是非ご予約でどうぞ!!
さて、今年も残すとこ2ヶ月半と ラジオパーソナリティーが話しているのを
聞いて ちょっと焦りだしました。
お客さまからも 「今年のおせち料理はどんな感じ?」
なんて聞かれてしまったりして。
お待たせいたしました
☆☆☆☆☆☆ 2011年おせち料理ご予約開始です ☆☆☆☆☆
細かい内容はまだ食材の仕入によって変わってくるため決まってませんが、
ほぼ去年と同じ様な感じになります。
3段重 ¥21,000
国産和牛のローストビーフ ¥未定
シンプルシフォンケーキ15cm ¥1,050
ブラン・ウ゛ェール特製ドレッシング 小¥450 大¥840
今年は別売りで、ローストビーフをご用意いたします。
お正月のお席がより華やかになるとと思います。
ご予約は、お電話でも承っております。
柿の写真は2010年のものです。
ご参考下さいね(^−^)
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□ 10月定休日
10/4(月) 5日(火) 11日(月) 18日(月) 21日(木) 25日(月)
□ 11月定休日
11/1(月) 8日(月) 15日(月) 16日(火) 22日(月) 29日(月)
30日(火)
TEL/FAX 048-597-0619
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