12月に入り毎週定休日の月曜日は、シェフは市場に、
Kimiは、買い物、印刷物の作成、ちょっとだけ大掃除と
溢れる仕事に終われて 余裕がない状態です。
せっかく 仕入れた 『世界一の熟成士アレオス』のチーズがあるのに
食べる時間がない!!(−o−)
美味しいチーズには、やっぱりワインを飲みたいけど、
翌日車を使う用事があると 飲むのを控えなくてはならないので、
(少量飲めば?と思われるでしょうが、無理です。美味しいチーズがドカーンっと目の前にあったらガンガン飲んじゃうんですよね)
未だ、食べずに 冷蔵庫に眠ってます。
早く食べたいなーー。
さて、
只今メニューにあります一皿の紹介です。
和牛ビーフシチュー
ガツッと大きな 軟らかな牛肉を 存分にお楽しみください。
☆☆☆☆☆ 年末年始 営業ご案内 ☆☆☆☆☆☆
12月22日(水) ディナー満席
23日(木) 夜 クリスマスディナー¥6,300 ご予約のみの営業
まだ少し空きはあります
24日(金) ディナー満席
25日(土) 夜 クリスマスディナー¥6,300 ご予約のみの営業
後1席空きあります
27日(月) 定休日
28日(火) ご予約のみの営業
29日(水) ご予約のみの営業
30日(木) 休み
31日(金) 13:00 〜 16:00おせち料理お引き渡し
1月 1日(土) 元旦休み
2日(日) 営業
3日(月) 営業
4日(火)〜6日(木)冬期休業
**************************************************************
□ 12月定休日
12/6(月) 13(月) 20(月) 27(月)
□ 1月定休日
1/1(土) 4日(火)5日(水)6日(木) 10日(月) 17日(月)
24日(月) 31日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。