何年ぶりでしょうか
ブッシュ ド ノエルを作りました。
お子様向けでしたので、少々甘めのガナッシュクリームで、デコレーション
苺でトッピングです。
美味しく召し上がれたでしょうか?
さて明日で クリスマスメニューは終了です。
今年2010年のクリスマスメニューは
2010 Menu de Noel
2010年クリスマスメニュー
アミューズ
岩手県産合鴨とハンガリー産フォワグラの小さなパイ 無花果のジャム
冷前菜
函館直送魚介類のジュレがけ
温前菜
塩漬け豚ヒレ肉とマッシュルームのデュクセル
シューサンド
お魚料理
ブイヤベース(シェフのスペシャル)
お肉料理
黒毛和牛のステーキと安納芋の塩バター
パン
デザート
パッションフルーツとホワイトチョコレートのムース
茨城県産和栗の渋皮煮
カシスシャーベット
コーヒー
こんな感じです。
明日はディナー満席です。
また、来年のクリスマスをお楽しみください。
☆☆☆☆☆ 年末年始 営業ご案内 ☆☆☆☆☆☆
12月25日(土) 夜 クリスマスディナー¥6,300 ご予約のみの営業
27日(月) 定休日
28日(火) ご予約のみの営業
29日(水) ご予約のみの営業
30日(木) 休み
31日(金) 13:00 〜 16:00おせち料理お引き渡し
1月 1日(土) 元旦休み
2日(日) 営業
3日(月) 営業
4日(火)〜6日(木)冬期休業
**************************************************************
□ 12月定休日
12/6(月) 13(月) 20(月) 27(月)
□ 1月定休日
1/1(土) 4日(火)5日(水)6日(木) 10日(月) 17日(月)
24日(月) 31日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。