以前注文しておいたチーズが届きました。
フランスでただ一人「チーズ熟成士の巨匠」の称号を持つ
フィリップ アレオス氏の 熟成した【シャウルス】です
もーめちゃくちゃ美味しかったです。
結構な大きさなのに 一回で食べちゃいました。
正直 熟成士の熟成したチーズは別物です!!
このチーズとワインが シェフとKIMIのクリスマスディナーでした。
さてここで こんなに美味しいチーズを我々だけで食べているのは申し訳ないので、
ここに 【ワインとチーズを楽しむ会】を発足させます!!
つきましては会員を募集いたします。
いつどのように会を開催するかまだ未定ですが、
年明け少ししましたら 内容を詰めていきたいと思ってます。
興味のある方は お気軽におこえがけください(^−^)
1月 1日(土) 元旦休み
2日(日) 営業
3日(月) 営業
4日(火)〜6日(木)冬期休業
**************************************************************
□ 1月定休日
1/1(土) 4日(火)5日(水)6日(木) 10日(月) 17日(月)
24日(月) 31日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。