以前ブラン・ウ゛ェールで アルバイトをしていた子が、
赤ちゃん(9か月児)を連れて食事に来てくれました。
その子がアルバイトをしていたのは、お店がオープンした時で、
今から7年前彼女は大学生
今は、立派なお母さん
ちょっと月日の流れを実感してびっくりした一日でした。
◆今日のランチコースお魚料理
イサキのポワレ 夏野菜のグラチネ
◆デザート
ミントのブラン・マンジェ
◆ディナーお勧め
黒毛和牛ブルゴーニュ風煮込み
□ 6月定休日
6/6(月) 7日(火) 13日(月) 20日(月) 21日(火) 27日(月)
048−597−0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。