よくお客様から
「なんですか?」
と御質問を受けます。
そこで簡単にパテ・ド・カンパーニュをご紹介します。
◆パテ・ド・カンパーニュ
ベーコンを綺麗にテリーヌ型に敷き詰めて
いろいろなお肉を詰め込んで 成形・焼成すると
こんな感じに出来上がります。
断面は、
どうです!!美味しそうでしょう(^−^)
ディナーでは、渋い赤ワイン
ランチ又はブランチには、キリット冷えた白ワインと
召し上がっていただきたいです。
本日ランチコース前菜、ディナーアラカルトメニューになってます。
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□ 6月定休日
6/6(月) 7日(火) 13日(月) 20日(月) 21日(火) 27日(月)
□ 7月定休日
7/4(月) 10日(日) 11日(月) 18日(月) 19日(火)25日(月)
048−597−0619
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