自家製ソーセージ【ブーダン・ブラン】
鶏肉と豚肉の白いソーセージです。
一度お召し上がりください
◆
東日本大震災より6か月が過ぎました。
未だ落ち着くことのできない状態ですが、
前に進んでいきたいですね。
*************************************************************
□ 9月定休日
9/5(月) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月) 27日(火)
048−597−0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
自家製ソーセージ【ブーダン・ブラン】
鶏肉と豚肉の白いソーセージです。
一度お召し上がりください
◆
東日本大震災より6か月が過ぎました。
未だ落ち着くことのできない状態ですが、
前に進んでいきたいですね。
*************************************************************
□ 9月定休日
9/5(月) 12日(月) 19日(月) 20日(火) 26日(月) 27日(火)
048−597−0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。