◇12月2日(金)お弁当
キューイフルーツ、蕪目玉焼き、ソーセージ、高野豆腐、白菜の炒め物
ホウレンソウソテー
◇12月3日(土)お弁当
白米、卵焼き、大根煮、高野豆腐、豚肉ソテー
◇12月7日(水)お弁当
グレープフルーツ、ソーセージ、もやしのナムルと椎茸、揚げとほうれん草の炒め煮
◇12月9日(金)お弁当
キューイーフルーツ、蕪とブロッコリー、茹で卵、枝豆ごはん
ソーセージ
体重は、増える事無く 減少も無く やや停滞気味
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。