埼玉県で 洋野菜を生産している方たちがいます。
【さいたまヨーロッパ野菜研究会】さんです。
https://www.facebook.com/Saitamaeuropavege?ref=stream
大宮の市場にて シェフが購入してきた野菜がこちら
【ラッディッキオ】 と 【トレビス】
赤紫の綺麗な色の葉野菜です。
この野菜をシェフがこんな感じに調理しました。
【埼玉県産児玉ポークロースソテーきのこのソース ラディッキオのグラタン】
少し苦みのあるラディッキオで、モツァレラチーズを包みパルメザンチーズを振ってこんがりグラタンにしてみました。
地元埼玉県の若い生産者さんたちが頑張って作ってらっしゃる洋野菜
是非皆さんもお召し上がりください!!
埼玉県産児玉ポークも大変美味しいです(^O^)/
*********************************************************
□ 11月定休日
11/4(月) 11日(月) 12日(火) 18日(月) 19日(火) 25日(月)
□ 12月定休日
12/2(月) 3日(火) 9日(月) 16日(月) 30日(月) 31日(火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。