さいたま市でヨーロッパ野菜を作っている若き農家の方たちがいます。
その方たちの作った 【ラッディキオ】をソテーしてメインの 和牛グリルに添えました。
美味しい一皿が出来上がりました。
*********************************************************
□ 12月定休日
12/2(月) 9日(月) 16日(月) 30日(月) 31日(火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
さいたま市でヨーロッパ野菜を作っている若き農家の方たちがいます。
その方たちの作った 【ラッディキオ】をソテーしてメインの 和牛グリルに添えました。
美味しい一皿が出来上がりました。
*********************************************************
□ 12月定休日
12/2(月) 9日(月) 16日(月) 30日(月) 31日(火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。