早いもので、今年もあと一月を残すばかりとなってしました。
体調管理に気を付けて 新しい年を迎えましょうね。
さて12月の営業ご案内です。
◆定休日
12月2日(月) 9日(月) 16日(月) 30日(月)
◆クリスマスディナー
アミューズ・スープ・魚or肉料理・デザート・コーヒー ¥5,250
12月23日(月)・24日(火)・25日(水)
18:00~
MENU
アミューズ : 児玉ポークリエットと小豆島のオリーブ
前菜スープ : コンソメスープのパ包みトリュフの香り
お魚料理 : オマール海老のヴァプールソースアロマティーゼ
お肉料理 : アメリカンターキーもも肉のロティと胸肉のフラン
又は 和牛フィレステーキ(+¥3,150)
デザート : 木の実とフルーツのタルト
お魚料理 又は お肉料理 1品お選び下さい
お魚お肉料理両方ご希望の方 アメリカンターキー:¥7,350
和牛フィレ : ¥10,500
食材の入荷状況によってはメニューの変更をさせていただくこともあります。
TEL : 048-597-0619
Pm2:00~5:00の間にお電話いただければ幸いです。
お持ち帰りローストチキン1羽 \2,980のご予約も承っております。
詳しくはご予約時に お尋ねください。
◆おせち料理
12月31日(火) 13:00~16:00 お引渡し
昨年もご好評頂きました洋風おせち料理のご案内です。
洋風おせち3段重23,000円
低糖質洋風おせち2段重30,000円
黒毛和牛ローストビーフ 200g 4,000円/500g 10,000円
特製ドレッシング 180ml 450円/360ml 840円
◆12月26日(木) ~ 29日(日)ご予約のみの営業となります。
◆新年は、1月2日(木)より営業いたします
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。