10,500円のコースの一例
季節により食材が常に変わります
前菜: 左より
ポークリエット /パテ・ド・カンパーニュ /和牛ローストビーフ /自家製スモークサーモン /魚のテリーヌ
前菜: フレッシュフォワグラのソテー /ポルケッタのサラダ
お魚料理:函館直送黒ソイのポワレときのこのソテー
お肉料理:仔羊のロースト
デザート、ふすまパン、コーヒー
7,000円のコース料理からは、金額内容はご相談によって決めております。
品数、食材によってまちまちですので、ご相談ください。
*********************************************************
□ 11月定休日
11/4(月) 11日(月) 12日(火) 18日(月) 19日(火) 25日(月)
□ 12月定休日
12/2(月) 3日(火) 9日(月) 16日(月) 30日(月) 31日(火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。