1979に金八先生が、スタートしたそうです。(今テレビを見てました)
タイムリーで見てた世代ですので、懐かしい〜と、
シェフが申しております...。
今日のランチは時間外
「ブラン・ウ゛ェールまかない」 です。
鯛の兜煮
なかなか美味しそうでしょう。
今日は、今年初めての雪が観測されたみたいですね。
これから 日ごとに暖かくなっていくでしょうから、
外に出かけるのも楽しみですね。
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
1979に金八先生が、スタートしたそうです。(今テレビを見てました)
タイムリーで見てた世代ですので、懐かしい〜と、
シェフが申しております...。
今日のランチは時間外
「ブラン・ウ゛ェールまかない」 です。
鯛の兜煮
なかなか美味しそうでしょう。
今日は、今年初めての雪が観測されたみたいですね。
これから 日ごとに暖かくなっていくでしょうから、
外に出かけるのも楽しみですね。
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。