今日は定休日です。
朝買い出しに出かけるシェフを起こすために、
5:30に起きたため、今かなり眠いです。
これから、何処かに出かけようかと思いますが、
晴れてはいるのに、風が強いので躊躇しています。
さて、どうしましょうか?
・
プチレストラン ブラン・ウ゛ェールのデザートは、
すべて手作りです。お勧めは「シフォンケーキ」で、
スタッフのなおちゃんが、毎日がんばって焼いています。
とてもフワフワな生地で、かるいケーキです。
テイクアウトも出来る15cmのホールシフォンケーキがありますが、
たぶん私は、一台まるまる食べることが出来ると思います。
人気メニューですので、ご来店の際には
テイクアウトのシフォンケーキがあるか、スタッフにお尋ね下さい。
この写真は「結婚25周年」のお祝い用に、シフォンケーキを1台使って
ご用意したときの物です。
ロウソクはお子さんの11歳の誕生日を兼ねていましたので
11本無理やり立ててあります。すごいでしょう。
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。