今日は母の日です。
世の『母様たち』毎日お疲れ様です。
我が家の息子たちは 全く今日が何の日かわからないようです。
チョット淋しいです。
ブラン・ウ゛ェールランチお魚メニュー
『白身魚の軽いグラタン仕立て ポテトクリーム添え』
表面をこんがり焼いてあり、お魚のふんわり感と
なめらかなポテトクリームと 良く合う1品です。
明日は定休日です。
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
今日は母の日です。
世の『母様たち』毎日お疲れ様です。
我が家の息子たちは 全く今日が何の日かわからないようです。
チョット淋しいです。
ブラン・ウ゛ェールランチお魚メニュー
『白身魚の軽いグラタン仕立て ポテトクリーム添え』
表面をこんがり焼いてあり、お魚のふんわり感と
なめらかなポテトクリームと 良く合う1品です。
明日は定休日です。
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。