お待たせいたしました。
2009年洋風おせち料理の内容が決まりました。
函館のお魚、厳選した和牛、無農薬の食材とこだわりをもってお作り致しますので、安心してお楽しみ下さい。
『おせち料理』とはなっておりますが、12月31日の年越しパーティーのお料理としても充分ご満足いただけると思います。
ワイン、シャンパン、ビール、日本酒、焼酎?と、お酒に良く合うメニューになっておりますので、思い思いにお楽しみ下さい(^−^)
写真は昨年(2008年版)の写真です。
2009年ブラン・ウ゛ェール洋風おせち料理
≪一の重≫
・オマール海老のショー・フロア ・蝦夷アワビの白ワイン蒸し ・北海道産本タラバガニ ・車海老のマリネ ・オマール海老の爪アメリケーヌソース
≪二の重≫
・青森県産黒毛和牛の『ローストビーフ』 ・児玉豚のペッパーロースト ・自家製スモークサーモン ・岩手県産あべ鶏のガランティーヌ ・合鴨ロースときのこのマリネ・函館鮮魚のエスカベッシュ
≪三の重≫
・手作り豚トロベーコン ・鮮魚のテリーヌ ・軟骨入り黒豚の黒ビール煮 ・欧州産直輸入チーズとドライフルーツ ・生ハムとオリーブ ・有機野菜の自家製ピクルス ・和栗の渋皮煮とクリーム ・丹波の黒豆タルト ・ガトー
¥21,000(税込み)
12月31日店内にてお引渡し
数に限りがありますのでご予約はお早めにお願いします。
また、仕入れの都合により内容が変わる物もありますが、ご了承下さい。
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□ お知らせ
≪ 2008年 X’masディナーメニュー ≫
12/23(火)〜25(木)の3日間 (要予約)
1日6組様限定 お一人様¥7,500
【アミューズ】沖縄産アグー豚のコンフィとカブのブランマンジェ
【前菜】フォアグラとリードボーのサラダ
【スープ】コンソメドゥーブル
【魚料理】鮟鱇のポワレと冬野菜・フェンネルとサフランの香りブイヨン
【お口直し】グラニテ
【お肉料理】黒毛和牛[A5]のロースト
又は
国産フィレ肉[シャトーブリアン]のステーキ(+1,600円)
【デザート】クリスマススペシャルデザート
パン・コーヒー
仕入れの都合上一部メニューが変更になる場合がございます。
□ 12月定休日
1日(月)8日(月)15日(月)22日(月)29日(月)
048−597−0619
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