本日も作成
こちらは5作目です。
小麦ふすま粉・大豆粉・グルテン使用のパンで、やっと製品としてご提供できるレベルになってきました。
まだまだ、試行錯誤は続きますよ(^−^)
********************************
**************************
□ 4月定休日
4/2(月) 9日(月) 10日(火) 16日(月) 23日(月) 24日(火)
30日(月)
048−597−0619
埼玉県レストラン/ プチレストラン『ブラン・ヴェール』
のおいしい/美味しい情報
本日も作成
こちらは5作目です。
小麦ふすま粉・大豆粉・グルテン使用のパンで、やっと製品としてご提供できるレベルになってきました。
まだまだ、試行錯誤は続きますよ(^−^)
********************************
**************************
□ 4月定休日
4/2(月) 9日(月) 10日(火) 16日(月) 23日(月) 24日(火)
30日(月)
048−597−0619
2004年7月25日埼玉県鴻巣市にカジュアルフレンチレストランとして『プチレストラン ブラン・ヴェール』をオープンする。シェフは20年の経験をいかし体に優しい料理を作ることを心掛けています。
URL: http://blanc-vert.mods.jp/20070130top.html
コメントする
※ コメントは認証されるまで公開されません。ご了承くださいませ。