- 更新日:
- 低糖質コース
10,500円のコースの一例
季節により食材が常に変わります
前菜: 左より
ポークリエット /パテ・ド・カンパーニュ /和牛ローストビーフ /自家製スモークサーモン /魚のテリーヌ

前菜: フレッシュフォワグラのソテー /ポルケッタのサラダ

お魚料理:函館直送黒ソイのポワレときのこのソテー

お肉料理:仔羊のロースト

デザート、ふすまパン、コーヒー
7,000円のコース料理からは、金額内容はご相談によって決めております。
品数、食材によってまちまちですので、ご相談ください。
*********************************************************
□ 11月定休日
11/4(月) 11日(月) 12日(火) 18日(月) 19日(火) 25日(月)
□ 12月定休日
12/2(月) 3日(火) 9日(月) 16日(月) 30日(月) 31日(火)
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール 048-597-0619
- 更新日:
- 低糖質コース
低糖質コース
◇前菜:ローストチキン マッシュルームのバジル和えと生ハム アボカドとマグロのワサビタルタル 松茸ソテーコンソメジュレ添え

◇お魚料理
オマール海老アメリケーヌソースが入った ホタテとイカのスフレ

↑スフレの中身

↑スフレ
◇お肉料理
埼玉県児玉産黒豚 【児玉ポークロース】のローストサラダ仕立て


◇デザート
レアチーズとブルーベリーのコンフィ アーモンドのフィナンシェ 2種のクリーム添え

どれもご満足いただけるメニューに仕上がりました。
*******************************
**************************
□ 8月定休日
8/6(月) 7日(火) 13日(月) 20日(月) 21日(火) 27日(月)
22日(水)・23日(木)夏季休業
25日(土)臨時休業
プチレストラン ブラン・ウ゛ェール
048−597−0619