- 更新日:
なめたカレイのポワレと旬野菜のソテー今日は日食でしたが皆さんは見ることが出来たで... 続きを読む
- 更新日:
今日は定休日でしたが、高田馬場まで出かけて来ました。辻調グループ校創立50周年記... 続きを読む
- 更新日:
梅雨もどうやら明けたようで、夏真っ盛り!!連日の暑さにはちょっと体が付いていきま... 続きを読む
- 更新日:
ズワイガニと鮮魚ムースのウ゛ァプール ズワイガニの身をたっぷり入れた鮮魚のムース... 続きを読む
- 更新日:
常陸牛ステーキと彩野菜紫玉ネギ 平インゲン 人参 インゲン イエロー丸ズッキーニ... 続きを読む
- 更新日:
シェフいわく『本気のプレート 大人でも満足!!』海老フライ オーロラソースガーリ... 続きを読む
- 更新日:
たっぷり野菜のバーニャカウダ右から 加茂茄子 黄色丸ズッキーニ アスパラガス フ... 続きを読む
- 更新日:
今日の賄い『ハーブ入りおからチヂミ風』ソースをつけて食べました。が、 カレーと食... 続きを読む
- 更新日:
テイクアウト料理です。5~6名様分 ¥12,000シーフードサラダ特製ドレッシン... 続きを読む
- 更新日:
ぼろぼろのオムレツと食べ散らかした魚ではありませんよ。魚の岩塩包み焼きと言うのが... 続きを読む
- 更新日:
10品目具だくさんスープ有機野菜の ジャガイモ ナス トマト インゲン ズッキー... 続きを読む
- 更新日:
蝦夷アワビの白ワイン蒸しタスマニア産サーモンの自家製スモークトマトのジュレとラタ... 続きを読む
- 更新日:
朝6時に収穫してきました。写真には6種類の野菜があります。ズッキーニ胡瓜姫胡瓜イ... 続きを読む
- 更新日:
見た目ちょっといかついシェフですが、仕事は大変細やかです。左の写真は、人参とズッ... 続きを読む
- 更新日:
児玉産黒豚三枚肉のブレゼ児玉産の黒豚をたっぷりのお野菜と一緒にゆっくりと時間をか... 続きを読む
- 更新日:
仔羊の骨付きロースのローストピンク色の身がとても美味しそうです。噛みしめるとだだ... 続きを読む
- 更新日:
3枚とも同じ料理です。ブラン・ウ゛ェールはメニューが少ないようです。が、その時々... 続きを読む
- 更新日:
『鮮魚のムースとマコガレイのウ゛ァプール クリームソース』白身のマコガレイと鮮魚... 続きを読む
- 更新日:
マカロンを作りました。もしかして、ブラン・ウ゛ェールでは、初めてかもしれません。... 続きを読む