- 更新日:
大晦日です無事おせち料理のお引き渡しも終わりました。ご予約いただけましたお客様あ... 続きを読む
- 更新日:
5〜6Kgのローストビーフ大人の頭に近い大きさです。このローストビーフは ブラン... 続きを読む
- 更新日:
15Cmデコレーションケーキ¥3,000です生地はふわふわのシフォンケーキ控えめ... 続きを読む
- 更新日:
以前注文しておいたチーズが届きました。フランスでただ一人「チーズ熟成士の巨匠」の... 続きを読む
- 更新日:
皆さん早くも2010年が終わろうとしています。気がつけば残り1日しかなくなってし... 続きを読む
- 更新日:
何年ぶりでしょうかブッシュ ド ノエルを作りました。お子様向けでしたので、少々甘... 続きを読む
- 更新日:
12月に入り毎週定休日の月曜日は、シェフは市場に、Kimiは、買い物、印刷物の作... 続きを読む
- 更新日:
お久しぶりです。なんかちょっと忙しくて、なかなか更新できませんでした。そんな忙し... 続きを読む
- 更新日:
先日 神楽坂に出かけた時に珍しいチーズを購入してきました。ゴルゴンゾーラチーズと... 続きを読む
- 更新日:
年末を前にブラン・ウ゛ェールでもパーティーをするお客様が増えて来ました。貸し切り... 続きを読む
- 更新日:
昨日のお休みに <フィリップ・アレオス氏交流会>に参加してきました。熟成士の仕事... 続きを読む
- 更新日:
本日ランチのみ臨時営業3歳のお祝いの [ リナちゃん ]みんなでお食事ご機嫌です... 続きを読む
- 更新日:
先々週末より少々忙しく なかなか更新できずにご無沙汰してしまいました。挙句子供の... 続きを読む
- 更新日:
バースディーデザートです小さなシフォンケーキのデコレーションチョコレートの花飾り... 続きを読む
- 更新日:
国産黒毛和牛A5ステーキ 山葡萄のソース スモークしたフォワグラを添えて ... 続きを読む
- 更新日:
10月半ばを過ぎて 早くも年末パーティーのご予約をいただいております。12月はす... 続きを読む
- 更新日:
さてここはどこでしょう?答えは ブラン・ウ゛ェール入口より入りまして左側のスペー... 続きを読む
- 更新日:
函館直送鮮魚のブイヤベースいろいろな素材を... 続きを読む
- 更新日:
前菜盛り合わせ左より : ピクルス 鶏レバームース お肉のテリーヌ 黒豚ハム ... 続きを読む
- 更新日:
先日のお休みに ソ二ックシティーで行われた 『埼玉35酒蔵 大試飲会』に参加して... 続きを読む